rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Время вышло, реальность просрочена,
Позабыты мечты в мире снов.
Одиночество, лишь одиночество
В переулках — в душе городов.

Точно видение, в час пророчества
Всем и каждому вместо оков,
Одиночество — Ваше Высочество,
Лучший способ уйти от слов!

29.11.10.

Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
- "10"
SrYoga - "8"
Tanitriel - "9"
Сергей (модератор) - "9"
Nattali - "6"
Лелит - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неужели это стихотворение достойно такой высокой оценки, которую поставили? Первый катрен интересный, но во втором не только явный сбой ритма, но и мысли. По-моему, 6!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.