rifmer.com Карта сайта

Папочке

Без тебя прошли года юности моей,
И сейчас я повзрослела очень,
Но все это время остаюсь твоей
Младшей, самой верной дочкой.
Я так изменилась, что ты бы не узнал,
Мне ты очень часто снишься,
Снится мне, что обнимаю я тебя,
Вот, опять слезы на ресницах…
Папа, мне так трудно без тебя, так горько,
Почему же рядом тебя нет со мной?
Сколько мне ещё так жить, скажи мне, сколько?!
Я хочу тебя увидеть, милый мой, родной!
Знаю, что меня ты не услышишь никогда,
Но я верю в нашу встречу!.. Так-то!
Пусть пройдут для этого ещё года,
Жду я нашей встречи, мой любимый папа!


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "7"
Сергей (модератор) - "6"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихотворение оценит, пожалуй, только папа…
    От меня же искренняя твердая 4:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.