rifmer.com Карта сайта

Любовью всех степных дождей…

Любовью всех степных дождей
Мы поклонимся солнца сути.
Но он не вспомнит вновь о ней.
Считает сердца стук минуты.

Он не узнает тайны все,
Она не верит в звезд запреты
И поклоняется весне,
А, может быть, прощенью лета.

Услышит, снова позовет
И будет взгляд искать как прежде.
Смотри: на небе хоровод
Из облаков твоей надежды.

Но веря в истину земли,
Они идут как будто вместе,
Когда-то все они могли,
Не слыша ветра грозной песни.

Стоит он молча у окна,
Игрок надменный и азартный.
Ушел. Закрыта дверь. Она
Подумает об этом завтра.

Она найдет его потом.
Запомнит вечер темно-синий,
Как опалит листва огнем,
И ветер улетит не с ними.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "7"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот скажите мне, о чем стихотворение? Такое впечатление, что автор просто придумал несколько красивых образов и решил их все впихнуть в один стих.
    6 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.