rifmer.com Карта сайта

Личное

Что с тобою случилось такое?
То исчезнешь, то ходишь по следу.
Может, я приношу тебе горе
Или вовсе тут мистики нету…

Но как только начнём мы общаться,
И как только всё станет прекрасно,
Это тут же должно начаться.
Что-то снова стряслось? Ясно…

Мне, конечно, тебя очень жаль.
Извини… Извини за обиды.
Виноват в этом только февраль,
В том, что планы мои разбиты.

Я дождусь этих страшных дней,
Пусть пройдёт даже несколько лет.
Если бед нет в жизни твоей -
Напиши мне снова «привет».


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "8"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. предлагается в будущем вместо слова «нету» сразу уж употреблять «нЕтути»

  2. Да уж… «Нетути», пожалуй, даже скрасило бы эту посредственность. Автор, простите!
    3 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.