rifmer.com Карта сайта

Конец зимы

Февраль — не враль. Он просто шутит.
И на фантазии мастак.
То целый день метели крутит,
То отшлифует небо так,
Что дни насквозь просинены…
Но я готов попасть впросак:
Уж очень хочется весны.


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
Сергей (модератор) - "8"
SrYoga - "9"
Clair - "10"
Tanitriel - "9"
Nattali - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. * мастак всё же :)
    Февраль не враль — хорррошо!

  2. Вот, блин-оладья, это я виноват.(
    Попрошу Nick Lavu поправить…

  3. Хорошо написано, но маловато для конкурса:) 7!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.