rifmer.com Карта сайта

Рисую

Я рисую тебя. Акварелью медовой
На заснеженно-белом листе февраля.
И под кистью легко и волнующе ново
Серебристые искры во взгляде шалят.

На губах – яркий вкус земляничного лета,
От улыбки твоей небумажной – тепло…
Я художник в душе, но родилась поэтом.
Я рисую тебя силуэтом из слов.

Тихий шёпот любви. Значит, ты где-то рядом.
Кто рисует меня? Я – одна из картин.
Акварельная жизнь… Зачарованным взглядом
Мы украдкой с картин друг на друга глядим…


Рейтинг произведения: 9,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Valmone - "9"
- "10"
SrYoga - "8"
Tanitriel - "9"
Сергей (модератор) - "9"
Nattali - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. а по мне — так слишком уж нафталином от этих метафор отдает. После такого многократного использования никакая химчистка не поможет…

  2. Понравилось. Хорошо, красиво, ровно, искренне… 9!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.