rifmer.com Карта сайта

Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя
В солнце-весенних мгновеньях,
Чувства, как ноты, для
В вечности откровений!

Прикосновенье тепла
В каждой твоей улыбке…
Давит константа дна,-
Существование зыбко…

Мне не хватает тебя
В цвето-крылатости чувства,
Стихо-созвучье любя
Нежно-сердечное буйство!

Мне не хватает тебя…


Рейтинг произведения: 8,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
- "10"
SrYoga - "9"
Valmone - "9"
Сергей (модератор) - "9"
Tanitriel - "9"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравился только 3 катрен, остальное притянуто. Поэтому — 5!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.