rifmer.com Карта сайта

Страх

Замедляя шаг, ты рванул вдруг назад,
Посмотреть в тот овраг, тяжело, непривычно.
Страх по жилам течет, кровь замедлила ход,
Охладев, исчезаешь, и страх изнутри поедает.
Ты бежишь без оглядки, изменить все желая.
Но вернуть не пытайся все вспять…
Время жесткая штука, как песок сквозь ладони
Утекает, бежит не собрать, не догнать.
От судьбы не уйдешь, не воротишь назад…
Стоп! Не надо назад, сделай шаг…вперед сделай шаг…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "7"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Страх изнутри поедает» — это что? к чему? где рифма? «Желая-ладони» тоже, мягко говоря, своеобразная рифма. И можно продолжать…
    Слишком много недочетов для такого маленького стиха. 4!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.