rifmer.com Карта сайта

Жизнь-океан

То говорлив, то он молчит,
То весел он, он вдруг сердит.
То он задумчив, то печален,
То дружелюбен, добр он,
То разбушуется в начале,
То вдруг притихнет он потом…
Он о свободе все мечтает,
Непостоянством он живет:
То он порадуется с нами,
То закричит наоборот.
Вот так и жизнь. Как океан,
Она смеяться нас заставит,
Но надоест ей этот гам,
И ураган на нас направит.
То приласкает, то побьет,
То на колени вдруг поставит,
То слезы вытрет, то уйдет,
То в рай, то в ад она отправит…


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. То жизнь коврижка, то буханка,
    То крокодил, то бегемот,
    То блюдце белое, то банка,
    А может, все наоборот!

    Продолжать можно бесконечно. 5!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.