rifmer.com Карта сайта

Вечерний звонок (просто завыть волком!)

Вечерний звонок тебя потревожит -
это я.
Может, ты спишь уже, может,
смотришь бесконечный сериал.
Но ты подойдешь, и ты будешь слушать
мое молчанье.
Несказанных фраз тяжесть душит
и отчаянье
от бессилия слов.
Что они могут? Что значат?!
Ведь как ни скажи — все, ей Богу,
не так! Все иначе!
Любовь. Слишком мелко
и слишком избито.
В запахе терпком
и губ твоих вкусе почти забытом
скрыта стихия
разрушительной силы!
А я тут пишу стихи
всем опостылые.
Слова.
Без чувства… Без толка…
А, может, надо
просто завыть волком!?


Рейтинг произведения: 6,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "7"
Сергей (модератор) - "9"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «А я тут пишу стихи
    всем опостылые.
    Слова.
    Без чувства… Без толка…
    А, может, надо
    просто завыть волком!?»

    Сами же и оценили:) 4 балла.

  2. Ага! Вот тут Nattali тоже явно занизила бал: 6 голосов, средний бал 6,8, Nattali 4 бала. Следовательно остальные пятеро: три 7 + два 8.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.