rifmer.com Карта сайта

Онлайн

Так хочется сильно прижаться к тебе!
Почувствовать руку в сильной руке.
А в эти моменты лететь над землей…
И просто быть рядом с тобой.
И хоть мы не близко — мне хорошо,
Ведь так сладок наш любви-порошок.
Теперь в моей жизни светится путь:
И надо с него не свернуть!
Иногда я мечтаю… Тихонько… Во сне…
Как ты прикоснешься губами ко мне…
Как ты осторожно обнимешь рукой,
И мы полетим над землей!
Ведь крылья любви ты мне подарил,
И счастья кусочек со мной разделил.
Теперь окрыленная силой тех чувств,
К тебе я во сне вдруг примчусь!
Забудем про все: про войны и боль,
Про тех, кто насыпал на раны нам соль.
Забудем про всех, кто чего-то хотел
От нас… Но он не успел.
А мы с каждым днем все ближе друг к другу.
Эмоции, чувства кружатся по кругу…
И я забываю куда мы летели…
А, может, мы так и хотели?
Хотели в своих мечтах потеряться,
Хотели друг другу в чувствах признаться,
Хотели друг в друге мы раствориться
И просто для всех испариться!
Губы сплелись. На сердце отрада.
Твой поцелуй для меня — вот награда
За все те минуты одинокой печали,
Когда мы от боли кричали…
Сейчас прочитаешь и улыбнешься,
Но будь осторожен! Вдруг разобьешься!
Ведь эти полеты хотя так прекрасны,
Но все-таки очень опасны…
Душа разрывается, тело горит…
И снова ты манишь к себе, как магнит!
В такие минуты шепчу я слова:
«Люблю… Люблю только тебя!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
- "10"
SrYoga - "6"
Лелит - "7"
Tanitriel - "7"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И снова ночь, и снова пальцев стук,
    К тебе летят слова преград не зная.
    Нам осень прошлогодняя, любовью проклиная,
    Сковала руки болью от разлук.
    Болезненное утро серым цветом,
    Встречаем вместе в разных городах.
    А вдруг, твое «Привет» застрянет в проводах?
    Что делать мне тогда со сломанным «иннетом».
    Я стуком пальцев режу прутья клетки,
    Что год да годом сдерживала нрав
    И как всегда ты оказался прав,
    На лицах многих расставляя метки.
    И болью каждый день, а ты не рядом,
    Холодной лапой в сердце лезет дрожь.
    А ты все просишь подождать, ну что ж,
    Я жду, довольствуясь лишь с фото взглядом.
    Когда ни будь наступит утро, но не серым,
    А яркой радугой в цветах ворвется в дом.
    Мы будем нежиться в лучах его вдвоем,
    «Люблю тебя», ты мне наверно скажешь первым

    7…

  2. Из плюсов — только ритм, необычный и выдержанный. С содержанием явно перемудрили.
    6!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.