rifmer.com Карта сайта

Рифма дьяволу

Господь! Художник он великий!
На дружбы холст слоями лжи
Нанес тебя он, друг, двуликим
И приказал потом: — Дыши!
Господь — поэт! Он сочинил
Тебя На фоне злых невзгод.
Рифмуя с чертом, починил,
Его в добре тонущий плот.
Он — композитор! Написал
Тебя из самых грубых нот.
Господь — писатель! Описал
твой каждый сочиненный год!


Рейтинг произведения: 7,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "8"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. То «Ребенок-бог», то «Рифма дьяволу»… Страшно жить!
    6 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.