rifmer.com Карта сайта

Растаять на губах

Я хочу растаять на губах -
Не давай мне время на раздумья.
Отразился чтоб в моих слезах
В этом знойном, солнечном июле.

Я хочу, чтоб ты к себе прижал
Целовал, мучительно и долго…
Чтоб нашел, что даже не терял.
Столько лет ушло, а все без толку!

Сердце бьется быстро, гулко, часто;
Шепот, вздох, и я в твоем плену.
Если это не считают счастьем –
То не знаю цену я ему!

Вспышка, тьма… и снова проясненье…
Всполох, мрак, любимые глаза.
Жить тобою – это наслажденье,
Пусть на миг, и пусть потом гроза.

Все потом – рассудок, размышленья,
Может, боль… или потери страх.
Не давай мне время на сомненья…
Я хочу растаять на губах…


Рейтинг произведения: 6,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "6"
Gutta - "6"
Лилит Мазикина - "6"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "6"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стих простой. Но почему-то прочел дважды, мне, далекому от музыки человеку,показалось, что из него может получится песня. Ну, это самое, эстрадная такая :)

  2. Ну, да — попса!:) В стихотворении все избито :) и тема, и рифмы, и образы, и мн.др.

  3. «Я хочу растаять на губах» — единственный интересный образ. Все остальное — банальщина! 5!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.