rifmer.com Карта сайта

Мы с тобой одной крови!

Мы с тобой одной крови -
Ты, мной внучек, и я.
Мы с тобою родные,
Мы с тобою семья.

Я твоими глазами
На Мир погляжу.
Ты научишь меня,
Я — тебя научу.

Ты научишь
Обиды мгновенно прощать,
Видеть радость во всем,
Всех вокруг удивлять.

Я тебя научу
Всем в беде помогать.
И добром на добро
Научу отвечать.

Ты поможешь мне
Снова весь Мир полюбить
Вспомнить то, что я знала,
Но успела забыть.

Я тебе помогу
Путь свой в жизни найти.
Я тебя подстрахую,
Чтоб не сбился с пути.

Мы с тобой вместе
В Сказку пойдем погулять,
Чудеса посмотреть
И себя показать.

Если встретится
Нам на дороге злодей,
Первой выступлю я -
Я пока что сильней.

Если стану слабеть,
Ты поддержишь меня -
Мы ж с тобой одной крови,
Ты, мой внучек, и я.

Мы с тобой будем
Звезды на небе считать,
Любоваться луной
И о многом мечтать.

А когда ты, уставший,
Начнешь засыпать,
Я тебя обниму
И начну напевать:

«Спи, мой мальчик родной,
Усни, радость моя.
Мы с тобой одной крови -
Ты, мой внучек, и я!»


Рейтинг произведения: 6,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "7"
Лилит Мазикина - "7"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "7"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Может быть, просто, но нежно и с любовью… как колыбельная.

  2. «Внучеку» понравилось бы:)))
    5!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.