rifmer.com Карта сайта

День

Бьётся веткой на ветру старый день.
Капли слёз листвой роняет робко осень.
И небес раздулась платяная синь;
Как волос седины — облачная проседь.

И живёт последний час весёлый вечер,
Развеваясь стайкой птиц в поднебесье,
И плывёт в обьятья солнце лунной встрече,
Уж отдав тепло и свет грустной песне.

И стремится выпасть из пространства,
Вспоминая о ещё не наступившем,
Споря с сердцем о зыбком постоянстве,
Будущее, став намедни бывшим.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "7"
- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "7"
Valmone - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Или я не так читаю, или ритм просто невыносим. Точнее его смены. День-синь — не очень, да и вообще рифмы- примитивчик… Семерочка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.