Афродита
На небе чистом изумруды звёзд,
Любви безумной чаша не испита.
Глаза её полны волшебных грёз,
Себя мне подарила Афродита.
Сошла с небес, от скуки внеземной,
Прекрасной девой, с синими очами.
Пленила сердце райской чистотой,
Мечты дарила долгими ночами.
Ласкал её не смело, чуть дыша,
Боясь вспугнуть божественное диво.
И упивалась радостью душа,
Кружилась в ритмах музыки красиво.
Но я, увы, не бог, не исполин,
Не удержал…. Ушла в закат надменно.
Знай, горевать я буду не один,
Уже мне дарит ласки Мельпомена…
Оценки:
Valmone - "8"- "10"
SrYoga - "8"
Tanitriel - "8"
Лилит Мазикина - "8"
Сергей (модератор) - "9"
Nattali - "9"
Я скрыт на время, действую один,
Обычная защита ловеласа,
Конечно, я не бог, не исполин,
Но завлекала экстренного класса!
Вчера увлек от скуки внеземной
Прекрасную девицу Афродиту,
Я упивался райской красотой,
Как Броневицкий обожал Эдиту.
Ласкал ее не смело, чуть дыша,
А думал о красотке Мельпомене,
И упивалась радостью душа,
Готовясь к неминуемой измене.
Прикольно:) 9!
Kapitan — голова!
Glavarifm — тоже голова!
+10 обоим.