rifmer.com Карта сайта

Взаимная влюблённость

Гора разломанного кирпича под окнами
Портит иллюзорный вид, смотрящих из избы.
Обоюдно устали быть одинокими,
Были бы немного иными — не встретились бы.

Отголоски, нарочно забытого, прошлого -
Следствие нынешнего безудержного сумасбродства.
Дам тебе всё, что во мне сохранилось хорошего.
Между нами так много случайного сходства.

Не объяснить, почему меня так восхитила
Дерзость, разбавленная изящной утончённостью.
Не пересилить силу влечения руны Отила,
Я упиваюсь взаимно возникшей влюблённостью.

И почему-то хочется верить, что всё это время
Жили в ожидании именно этого момента.
В страхе покинуть одиноких — растущее племя,
Сдерживали порывы робко дрожащего сентимента.

Растворяясь в нежных объятьях и думая, что это сон,
Хочется совместить частички нерастраченного тепла,
Чтобы два сердца горели в любовном огне в унисон,
Радуясь прохладе запотевшего от нашего дыхания стекла.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "9"
- "8"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.