rifmer.com Карта сайта

Тебе,любимый…

Когда весна несмелым поцелуем
Разбудит спящий в сладкой неге лес
К тебе,любимый,в руки упаду я
Лучом зари ниспосланным с небес.

Под шёпот трав в твоё проникну сердце
Звенящей песней чистого ручья.
И опьянев от счастья,на рассвете
Сольюсь с зовущей трелью соловья.

Туманом вешним прогоню усталость,
Развею недоверие и страх,
К щеке твоей приникну и останусь
Росы прозрачной вкусом на губах.

Дыханьем свежим ветра околдую,
Грозою в небе ясном рассмеюсь.
И радуг разноцветных поцелуем
В глазах твоих навеки поселюсь.

В подснежнике пробившемся невинно
Узнай меня,почувствуй сердцем вновь
Что в каждой почке,лепестке,травинке
Живёт моя бессмертная любовь.


Рейтинг произведения: 8,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "9"
Valmone - "9"
Clair - "9"
SrYoga - "8"
Gutta - "9"
- "9"
Nattali - "5"
Mamontov - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красивое посвящение. Такое лирическое, мелодичное, сладкое (в своих чувствах).
    Несмотря на некоторую неточность рифм, работа до глубины души впечатляет своей откровенностью и колдовством строк. Спасибо, Вам!

  2. Знаете почему 9, а не 10? За «сердце-на рассвете». Ну почему не доработали? Когда начал читать- думал вот она- десятка! :(

  3. Просто красивые строки и больше ничего! За них — 9!

  4. Действительно очень красиво … Заслуженная 9.

  5. Красиво, но не цепляет… 5!

  6. Натали, можете обосновать оценку?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.