rifmer.com Карта сайта

21379

Грущу одна я в тишине,
Нет никого со мною рядом,
А помнишь, пел ты обо мне,
И говорил, что я награда.
Что вечно будем мы с тобой,
И в радости, и в грусти, и в печали,
А вот сегодня предо мной
Два ангела над лесом пролетали,
Один сказал: «Да будет так, ты ведь не счастлива с ним рядом».
Ну, а второй отвел свой взгляд
И получил свою награду.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "6"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.