Интересненький стих!
Сижу в темноте я, сижу,
И стопку бумаги в руках я…держу
Сижу и сочиняю я стихи..
И соседи чего-то так тихи…
Что не спиться мне?
Даже не знаю..
Что присниться мне?
Я не узнаю..
Как же утром быть?
Не представляю..
День потом проводить?
Я не желаю…
На работу ходить… жестокую,
Быть такою вот… одинокою.
Или просто сейчас заснуть!
В мир волшебный снов заглянуть?!!
Ну и что, что не получаться стихи
Сны ведь быстры как кони и лихи…
Пронесутся, и наступит утро?
Дай угадаю:..
Утро наступило?
Не понимаю…
И что же дальше?
Я подымаюсь…
И что же видишь ты?
Наконец просыпаюсь!!!
Оценки:
SrYoga - "4"Gutta - "3"
Fada1101 - "1"
lipa - "2"
мне не понравилось. писать ради написания о написании…. 1
Ну у каждого свои вкусы…тем-более я пишу недавно…
Стихи — тихи
мне — мне
не знаю — узнаю
Все, я дальше не читаю.
Я сам смысл передать хотела и не так как все…Можно сказать что это белый стих тогда…