21565
В ночи опять горит лампада;
Сижу я в комнате пустой.
А чувств горячих колоннада
Строкою строятся простой…
Не я как будто бы, а кто-то
Диктует слог, шепча «пиши»,
И радость чувствуя полета,
Слова срываются с души…
И нет сильнее наслажденья,
Чем их бумаге предавать…
Болезнь ли это? наважденье?
Читатель, Вам о том решать.
Оценки:
Valmone - "7"SrYoga - "5"
lipa - "5"
«СтроИтся»,
слова чувствуют радость полета… Хм.
и пафосный конец.
Удачи.