Конфетка
Разверну твою обёртку.
Зашуршит она в тиши,
Так в пол голоса — не громко,
Пошуршит и замолчит.
Будешь ты лежать, ворочась,
Об язык скользя в пылу.
Ты себя представишь тотчас
Балериной на балу.
Ты растаешь сквозь минуты,
Сладость всю свою отдав.
Ну, а я всё помнить буду,
Новой встречи пожелав.
Оценки:
Valmone - "7"Natali Che - "8"
SrYoga - "7"
lipa - "7"
забавный, лёгкий, шаловливый стих, но высокие оценки я выставила работам, более сложным по содержанию, и более оригинальным по форме…Вам — 8.
Пойду съем конфету…)
Так и хочется усилить:
Ну, а я всё помнить буду,
Новой встречи ВОЗжелав.
А вообще, согласна, с предыдущим комментарием : ЗДОРОВО!)