Моему ангелу
О тебе, моя крошка, я мечтала.
Представляла, какой ты станешь,
Как бы щёчки твои целовала,
Ты бы ручки тянула к маме…
Но мечта на осколки разбилась,
Крик души моей слышал лишь ветер.
А сейчас… только боль осталась,
Боль, что нет тебя на этом свете.
Господи, за что? Ну как же больно,
Нестерпимо слезы жгут глаза.
Вера лишь одна спасает только
В то, что ангелы живут на небесах.
Оценки:
Арман - "5"Занятой Лирик - "5"
Ой, как грустно-то(((
да, грустно.
произведение без комментариев.
Конечно, было бы внеконкурсным, можно было бы посочувствовать.
А конкурсные ведь оценивать надо. Так что не обижайтесь, Автор
Мне кажется, что не по теме.
Во-первых, ситуация не вполне понятная: «о тебе мечтала» — то есть тебя не было
в принципе? Так в чем проблема-то?
Ну и, во-вторых, размер не выдерживается.
И слишком слезовыжимательно
5
это про неродившуюся?
но всё-равно 5
Лисенок, Вы звездочки не покрасили!
5