Юность
Прошел тот май
Юности моей
Тот ад и рай
Прожитых ночей
Словно во сне
Воспоминанья эти
В дурной весне
Мы были словно дети
Такая грязная любовь
Такие светлые мечты
Горячая по венах кровь
Мы так порочны и чисты
Костёр палатка и вино
И до утра гуляем мы
Что дальше будет-всё равно
Мы так наивны и пьяны
Но мы очнулись, отрезвели
И разбежались кто-куда
Понять мы даже не успели
Исчезла юность навсегда
Оценки:
Арман - "5"SrYoga - "6"
Анна K. - "3"
Занятой Лирик - "3"
Че то все в кучу. И любовь-кровь и глаголы и размер и ритм.
Костёр палатка и вино
И до утра гуляем мы
Что дальше будет-всё равно
Мы так наивны и пьяны — русские студенты на природе, часть 3.
моя оценка была бы очень низкая, но по правилам сайта нельзя быть излишне субъективным.
Ну, Автор, что с ритмом-то?
Наверное, Вы специально в 1-2 четверостишье использовали другой ритм, но нехорошо, по-моему, получилось?
«горячая по венам кровь», видимо?
А со знаками препинания у нас что?
Мы их принципиально игнорируем?
А я их принципиально люблю!
Поэтому не обижайтесь, 5
что такое «по венах кровь»? очепяток не люблю… за отсутствующие запятые даже брата не гнушаюсь грызть… про скачущую ритму уже сказали…
5
ненене, троечка от меня, прости, автор.
Грязная любовь и «по венах кровь» (украинизм? опять??) потянули вниз: 3 балла