Осколки
Отворяйте сердца створки!
Летят туда мечты, осколки…
Не будет этой потасовки,
Если мечтаешь получить «кроссовки»!
Мечты должны величественней быть,
Чтобы осколком в сердце путь пробить!
Если мечту розбили злые люди
(мечтала я тогда о Голливуде).
Осколки в сердце в кучку соберём,
И о прекрасном, вновь, мечтать начнём!
Оценки:
Sergio-coplero - "6"Сергей (модератор) - "6"
Partizan - "4"
Анна K. - "1"
SrYoga - "4"
alexbol - "3"
Моисеева Анастасия - "3"
Lisenok - "4"
Занятой Лирик - "3"
розбили — это такие злые люди? которые не пускают в Голливуд (таможня)
Осколки в сердце в кучку соберём — слово «кучка» не укрошает.
Автор, какие-то позитивные у Вас осколки получились, хм.
6.за И о прекрасном, вновь, мечтать начнём!
НУ, СЕРЖИО, ТЫ ДАЛ!!!!
6 баллов????
3
я «розбился» о кроссовки,
с рифмою на «потасовке»,
ну а «люди в Голливуде» -
это было, есть и будет!
ура
Какое-то оно вычурно «блондинистое» =))) Б-р-р
Да уж, Алекс, Вы правы — б-р-р. Чатыры бала.
кол! нет сил на доброту, все невры кончились!.
Давайте, Автор, мечтать о прекрасном!
И слово «разбить» писать через «а»
И следить за смыслом.
Пока 4
А мне понравилась рифма люди-Голливуде! Но больше ничего((((.
Три за рифму.
3
слишком скачущая ритма. и смысла тоже))) 4
3