Под лупой
Вот — перхоть на черепе лысом.
Под лупой отчётливо видно!
Как-то хитрым прокралась лисом.
Без волос же — вдвойне обидно!
Оценки:
Анна K. - "5"Занятой Лирик - "6"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "5"
Арман - "5"
Sergio-coplero - "2"
Partizan - "10"
ржу, да! 5 автору!
А с темой связь? Может, это перхоть — осколки от волос, да? Ну, натянуто немного, но почти смешно.
2+2+1+1=6
Перхоть — это осколки мыслей!
о как?)) буду знать!)
ну таким коротеньким можно бы и покачественней стебануть
5 б
ахаххахахахах)))) АФФФТАР, ТЫ ГЕНИЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочешь, я тебе 10ку тыцну?)))
чо не тыцнула?)))))))
а вообще, не расхолаживай авторов, Настена, четверостишье мог и причесать !
Причёсывать нечего:волос-то нет.
6, смеялась))
Я очень рад,что Ваша жизнь продлилась,
Хоть на мгновенье,на чуть-чуть,но всё ж…
Во-первых, неформат.
Во-вторых, вообще говоря, не понравилось. Хотя смешно.
5
У мысли и эмоций не может быть формата:пишу,как вижу.
2. лучше меньше, да лучше! (классик)
С классиком согласен.А так нет!
))))))))))))) Автор — молодец! Ну или молодуха! 10 баллов!
Добрый,пока ещё,молодец.Большое спасибо!!!
Эх… а такую идею недоносил автор..
Смеялась)
Хоть и недоношенное,но вполне симпатичное «дитя»