Загадка
На траве играют блики,
Искажаясь водной рябью.
В небо рвутся кедров пики.
Шутит вымысел над явью.
Надо мною толща моря.
Сквозь него не жжется солнце,
И круги на нем пускает,
Прикасаясь. И смеется.
Птицы замерли над лугом
В сонном медленном скольженье.
За небесным полукругом
Словно призрак — отраженье.
Там такая же загадка.
Вон! СтоИт, рукою машет.
Редко видимся. Украдкой.
С той поры, как стали старше.
Оценки:
Valmone - "10"Анна K. - "9"
Моисеева Анастасия - "8"
Арман - "9"
korsak - "9"
Nansy - "8"
Sergio-coplero - "9"
Лилит Мазикина - "9"
SrYoga - "8"
Сергей (модератор) - "9"
Вот тут можно с чистой совестью десятку влепить!
чой-та мне аж три раза прочитать пришлось)))))))))))) ржу над собой))))))
9
Ой, автор, что-то и у меня после прочтения «Шутит вымысел над явью!»
8
Заслуживает девятки.
Море и пускает -не рифмуется во второй строфе.
8
девять
9 баллов. Конец внедоумевает.
Исключительно для порядка озвучиваю ранее выставленную оценку — 9
Очень понравилось стихотворение, легкое и светлое.
И концовка неожиданно грустная.
Тигра, как ты мастерски прячешься, ни за что тебя не узнаю))))
Да Вы что, Ань? Ну методом исключения как раз опознается очень легко
И очень понравилось стихотворение! С наступающим!
С наступающим!