rifmer.com Карта сайта

*Жестокая любовь*(от души)

Любовь бывает сильно так жестока,
Что из людей всю душу вынимая,
Из жизни бесконечного потока
И топчет в грязь, того не понимая.

И я когда копаюсь в своих мыслях,
И тихо сидя в комнате одной,
Лишь только легкий сердца голос слышу
И крик души безжалостный порой.

И голос в трубке, сладенький родной,
Услышу я, и снова ненадолго.
Ведь ты не рядом даже, не со мной,
А в разговорах этих что же толку.

И Кажется любовь меня задушит,
Когда со мною рядом нет тебя.
Лишь расстоянье счастье наше рушит,
Душа страдает, так тебя любя

А лишь тебе хочу я улыбнуться,
Поднять свои влюбленные глаза,
И в жизни раз к тебе хоть прикоснуться,
И пусть прольется той любви слеза.

И наплевать мне на чужие фразы,
Пусть люди говорят, то дело их.
Любовь для нас, как сущая зараза,
Что заразила нас с тобой двоих.

Я буду ждать до скорой нашей встречи.
Я буду ждать, всегда храня себя,
И каждый день, и каждый новый вечер,
Лишь повторять, что я люблю тебя!


Рейтинг произведения: 4,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "4"
Лилит Мазикина - "4"
SrYoga - "4"
Sergio-coplero - "4"
Сергей (модератор) - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Автор, Вы же сами сказали, что Вам наплевать на чужие фразы, так что дальше не читайте!
    Первое четверостишье я еще пережил, но на фразе «тихо сидя в комнате одной»
    начал безудержно хохотать, представив, как можно сидеть не в одной комнате.
    Дальше не лучше. Фразы ну до того беспомощные, что просто плакать хочется.
    ладно, будем считать, что это любовь-зараза всему виной, вот поправится Автор, станет лучше.
    Пока 4.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.