rifmer.com Карта сайта

Расставание…

В объятьях пустынной свободы
Одинокою таю свечой,
Подо мной лишь гнилое болото,
Надо мной ты сияешь звездой.

Не могу дотянуться до неба,
Не хочу навсегда утонуть,
На ребро приземлилась монета,
Между пальцев сумев проскользнуть.

Гравитация нудной печали,
Червоточные дыры в груди,
Будто угли водой поливали,
Когда ты сказала «Увы».

В сердце падает, падает пепел
Будто серый зимующий снег.
Где-то в небе, в котором я не был,
Но оставил невидимый след.

А могло ли всё быть по-другому?
Что же будет, что будет теперь?
Я стою на весеннем перроне,
А на сердце шумы от потерь…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Моисеева Анастасия - "6"
Арман - "5"
Лилит Мазикина - "7"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "6"
Sergio-coplero - "5"
Tria - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Да… Значит, стою я на пустынном перроне и таю одинокой свечой,
    про этом подо мной гнилое болото, куда монетка упала на ребро,
    а в груди червоточные дыры и на сердце шумы
    (Автор, это как, кстати? ладно бы еще в сердце шумы, а вот на нем…)
    И ритм сбивается.
    Ну что ж я такой придирчивый стал?
    Вот не могу больше 5 поставить

  2. Шестёрочку за старание. Это не простота лаконичности, это простота нехватки слов и умения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.