rifmer.com Карта сайта

Доверившись сердцу дарила себя без остатка

Доверившись сердцу дарила себя без остатка,
Не слушала разум, хоть он и твердил, — не спеши.
Ночами, под властью больного припадка
Дьявол на ухо шептал,- ну давай, согреши!

Похищен мой ум, мной правит сердечная мышца.
Гоняя по венам лишь яд заставляя верить тебе
Распространяясь по клеткам моим и неистово быстро
Не чувствуя лжи, утопаю в смертельном я сне.

И мне не поможет ни лекарь, ни врач, ни знахарка
Известно давно от любви лекарств не нашли
И с этой минуты, твоя вся. Твоя без остатка.
Тобою заполнились все ячейки души!

Ты нежно ласкаешь, целуя колени и плечи,
Рукой теребя и крутя мой локон волос
Из губ вылетают слова ружейной картечью
До мурашек. По коже. Шипами роз.

А мне бы продлить этой муки сладкой минуты!
А мне бы вечность в объятьях твоих засыпать!
Ну разве могла я в эти минуты подумать,
Что можешь ты так внезапно предать?

Осколки души разлетелись на мили к закату,
Потеряно всё, чем год последний жила.
Выпрямив спину, подставив лицо снегопаду
Во мраке ночи, вместе с вьюгой тихонько ушла.


Рейтинг произведения: 7,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Арман - "7"
SrYoga - "7"
Сергей (модератор) - "7"
Занятой Лирик - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну… Как-то книжно-банально. Ритм сбоит. Рифмы не ах:
    «мышца-быстро», «тебе-сне».
    «локон волос» — а еще чего может быть локон?
    Слова вылетают «ружейной картечью» — это уж слишком :)
    Ну… опять сильно-сильно потянем вверх, и получим 7

  2. Тяжеловесно, нетехнично, но чем-то интересно. 6

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.