rifmer.com Карта сайта

Золото листвы

Золото листвы — признак осени!
Засыпает всё вокруг до весны.
Спряталась луна, тучи времени
Рассыпают капельки воды.

Ветер унесёт листья жёлтые,
И накроют землю яркие ковры.
Птицы улетят только стойкие
Не пропустят красоту поры.

Лужицы лежат словно зеркала,
Отражая небо вглубь земли.
А для птиц они словно блюдечко,
С угощением облаков сдали.

Под небом осени листва,
Неповторимая пора.
Уснёт усталая листва,
Укроет ласково зима.


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "5"
SrYoga - "5"
Сергей (модератор) - "5"
Занятой Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, автор…
    Ну вот чудное же настроение.
    И лужицы как зеркала-блюдечки — просто прелесть.
    Но что значит «угощение облаков сдали»? В смысле, «вдали»?
    И что там с запятыми? Это стойкие птицы улетят, или птицы улетят,
    а стойкие не пропустят красоту?
    Ну, нечетные строчки не рифмуются, размер меняется.
    Давайте пока зачет — 5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.