rifmer.com Карта сайта

Сказка

То место, где все поет и веселится,
Не дремлет сказочный народ.
То место под названьем сказка стучиться
И играть зовет.
Вот Царь Салтан, Златая рыбка, Буратино
Нам всем известны с давних пор,
О ком усердно мама говорила?
Конек к нам горбунок стучится в дом.
Лишь только ты успей с ним подружиться,
Он прибегает только на денек,
Другие подрастают ребятишки,
Теперь они героев своих ждут.
Там Кай и Герда и Принцесса с Принцем,
Кот в сапогах и Айболит,
А наш герой несется в даль, сверкнув златою гривой.
Пройдут года, не будешь больше ждать,
Но тот волшебный вечер теперь тебе запомнится на вечность,
И долго будешь ты их вспоминать.


Рейтинг произведения: 5,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
Арман - "5"
SrYoga - "5"
Занятой Лирик - "4"
Лилит Мазикина - "5"
Сергей (модератор) - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. автору целую пятерку за старание. сказки знает — это хорошо) ой, 6-ка ткнулась случайно — судьба)

  2. «сказка (что делает) стучится и играть зовет». — без мягкого знака
    Ну, допустим, это опечатка, остальные правильно.
    Ну есть еще рифмы и размер.
    Да и вообще, перечисление сказочных героев — это ведь еще не стихи?
    5

  3. «Конек к нам горбунок» — ЖЕСТЬ!
    5

  4. 5 баллов
    мне кажется, русский язык для автора неродной? — не слишком умелые построения фраз и предложений

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.