Сквозь боль и слезы!!!
Не верю я, что все это произошло,
И между нами все закончилось…,
Сквозь боль и слезы все это прошло,
И отношение мое к тебе испортилось
****
И не могу я больше с тобой жить…
Вспоминая как меня ты предала,
Готов я яд из чаши испить…
Только чтобы ты от меня отстала…
****
В последний раз я был с тобой…
И понял, тебя мне не вернуть…
И был я для тебя как сон родной…
Ах, как сильно мне хотелось бы уснуть!!!
Оценки:
SrYoga - "4"Арман - "3"
Лилит Мазикина - "3"
Занятой Лирик - "2"
Сергей (модератор) - "5"
не понравилось. нет ритма, местами нет рифмы. грамматика явно хромает. и смысл…. сильно уснуть??? это как??
Нахожу в этом что-то родное. Очень хорошее стихотворение.
4 очень слабо
Простите, Автор, я ржал. Другого слова не подберу.
Вы поспите, поспите, легче станет.
А яд пить не надо. Да и где Вы в наше время чашу с ядом возьмете?
3
Троечка за старание. Это не конкурсный уровень, автор.
2