rifmer.com Карта сайта

Зима

Вот наступает эта жаркая зима.
В голове один лишь бред,
Но сознание умиротворенно, как всегда,
И поведение спокойно
А душа как никогда чиста.
Да и проста задумка незамысловатого стиха,
Читаешь ты как в голову мою пришла такая вот зима…
Так вот, изменилось многое с того момента.
Ведь пригласил я в свою жизнь другого скромного поэта.
Изменились компоненты в моём сознании.
Я полюбил, хотя твердили все
И говорили мне,
Не окажись ты по уши в дерьме…
Когда угаснет огонёк в её душе,
Погаснешь следом ты
И не помогут грёзы, и эти глупые мечты,
Которые когда-то строили вместе вы.
И на секунды сердце станет биться тише глубоко внутри.
Его ведь будет еле слышно у тебя в груди.
Но после при полной тишине
Себе ты скажешь шёпотом, боясь огласки,
Ренат, ведь ты сгущаешь краски!
Потупишь взор,
Подумаешь,о чём-нибудь былом,
Посмотришь в отражение,
Промолвишь три заветных слова ей.
Глаза закроешь с мыслью о том, что будешь вечно с ней

 

 


Рейтинг произведения: 4,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "4"
Арман - "3"
Лилит Мазикина - "3"
Sergio-coplero - "9"
Занятой Лирик - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось. И правда жаркая зима у Вас.

  2. Да Ренат…. Жаркая у тебя зима получилась. Я надеюсь, на этот стих, у тебя не много времени ушло (как говорится на одном дыхании)…. Удачи! 4

  3. Ну что я могу сказать?
    Автор, захотите, после конкурса можно обсудить.
    3

  4. Малохудожественно. Низкотехнично. Почти бессмысленно. 3 за старание.

  5. а вот я поставлю 2. плёхо для 4.8 среднего балла

  6. Это типа реп, что-ли? По нулям

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.