Вот так!
Носом влажным лезет пес
В конуру ладони,
Он же видит сладких грез
Наяву как сони!
Шпагой гибкой машет хвост,
Языком шершавым
Вносит друг мой мокрый лоск
На plateau с фанфарой!
Морда грозная и складок сжат
Перерыв в намордник –
Знаю люди чуют страх,
Кто же им виновник?!
Хают люди часто нас,
Меж собой на ушко,
Я же знаю сотни раз –
Пес мой как игрушка!
Знаю, брагу льют за риск,
Подойти решают
К нам, кто страхам радость, визг
Без чеки бросают!
Оценки:
Анна K. - "5"Glavarifm - "2"
Арман - "4"
Лилит Мазикина - "4"
Занятой Лирик - "4"
Первое четверостишие — шедевр. Остальное не понравилось. 2
«как сони » — про телевизор?)
не прониклась. 5.
Ох.
пес видит грез,
со шпагой хвост,
и радость без чеки,
фанфара бьет
и брагу льет -
ребята, где стихи?
4
Первые две строки великолепны, но выдержать этот уровень автор не смог, провалив более чем откровенно. Сумбурно. 4 балла.
Языком шершавым
Вносит друг мой мокрый лоск
На plateau с фанфарой! — привет, д’Артаньян.
4. Но проблеск таланта я заметил. Потенциал, я бы сказал. Если автор — ребёнок, то браво.
Лучше оценку не ставить, что бы дальне не уменьшать балланс