rifmer.com Карта сайта

Очко

Лежу я ночью — гаснет свет.
О нет! О боже! Я ослеп!
А нет, всего лишь выключили свет.
Так почему же я трясусь?
Ах да! Ведь скоро я в «очко» уткнусь!

Пойду возьму кредиту в банке,
наряжусь как человек,
куплю машину, что в «очко» приснилась мне.

И буду счастлив я весь день
ведь теще снилось, что машины оживились
и гонялися за ней!
А что приснилося жене моей?

Ох боже! Что такое?! Дорогой?!
Неужто седня ты в ударе?
Иль может уже началось?
И ты стал первым под ударом?

Каким ударом? — НЛО!
И тут немного понимаешь,
что жену уж не спасти.

Ну вот десятый час пробил,
и все уже должно начаться!
Но где же этот гиблый час?

Как вдруг ты видишь -
машину угоняют,
те двое маленьких зелененьких ребят.
Моментом ты бежишь им вслед,
кричишь — отдайте бабушкин браслет!

Под утро ты заходишь в дом,
жена уснула под столом
и вроде целы все и живы,
ну кроме той, жигульки вшивой.
Ах да! И в тот же час по новостям,
Ты видишь тот браслет у братьев Пятросян!

И вот зловещее «очко»
прошло как прошлое «очко»
Но только трудно вспоминать,
а лучше каждый год «очко» встречать!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "1"
Занятой Лирик - "1"
Тётя Таня - "1"
Natali Che - "1"
Лилит Мазикина - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. полная лажа, да простит меня почтенная публика. кол от всей души!

  2. Ну и я присоединюсь! Кол! )))

  3. Очко. И еле сдерживаюсь, чтобы уточнить, какое.
    Это издевка над читателями?

  4. Шедеврально. И, как минимум, еще одно, рифмующееся на -льно. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.