rifmer.com Карта сайта

Анастасия: сквозь время я с тобой…

Все те поэмы, что уж были,
Написаны за все минувшие века,
Как мне свой шанс: совсем он небольшой, но так необходимый -
Анастасия, не сдаюсь — я жив пока.

Так вот: как много разных мыслей,
Скопилось в голове моей о нас.
Подходит время: истина — я вижу, ты же близко!
Но одному осилить путь судьба не предоставит шанс.

То было время приключений,
Открытий новых континентов и земель.
Могло ли наше прошлое случиться
В эпоху странствий, кораблей?

Пути тяжелые из Света в Свет сквозь тьму лежали -
Не каждый мог осилить путь такой.
Я смог, коли огонь любви к тебе — Анастасия поддержал бы,
И луч надежды, светил отважно над кормой.

Что в воспитании детей, или в борьбе за справедливость -
Надежней половинки, Настя, не сыскать на свете мне.
Через века душа моя проносит мысль:
Друг для друга — мы были созданы в неисчерпаемой борьбе!

Реинкарнация души — кто верит? Кто — не верит).
Но сила притяжения — она в глазах.
Тот взгляд, тот свет, та глубина, печаль, и боль и радость — все проходит.
Но невозможно: забыть ту связь — она не смоется в слезах!

Пройдут тысячелетия: мы встретимся в момент,
Когда лучина человечества закончит догорать.
В те времена, когда Земля — она не вечна,
Не сможет больше все стерпеть и будет умирать.

Спасение в тот страшный час забвения и скорби,
Сквозь все эпохи, времена,
Как маленький фонарик нашей общей жизни -
Дарует — «взгляд», он с нами, неизбежно, навсегда!

А надежда — сказать по-правде:
Она всегда была не больше, маленькой блохи.
Но Боже! — как же сложно!
Поэтому на свет рождаются мои стихи).

Сквозь время и препятствия судьбы: и наша боль, и наши чувства они как бесконечность…
Но вспомни дерево — оно бросает семена.
И сила взгляда, это наше — это вечность.
Любовь прошедшая все испытания и времена.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "4"
Natali Che - "4"
Лилит Мазикина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. 4
    Да что, не так уж длинно. И потом, ну любовь же!
    Только, Автор, что ж Вы от Колумба начали, а не библейских времен, скажем?
    Рифмы есть, хотя не всегда удачные. Ритма нет, хотя, видимо, так и задумывалось.
    Смысл… Выразить его вряд ли удалось, но он и так ведь всем понятен.
    В общем, счастья Вам в любви, Автор!

  2. Ужи пошли с первой строки.
    4 за старание.

  3. Это Анастасии нужно… Другому кому-либо — маловероятно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.