Рождение (акро)
Равнодушным останусь едва ли,
Очень счастлив, восторг мой кипит:
Жизнь, которую все мы желали,
Дует губки и сладко сопит.
Есть мгновенья огромного счастья,
Настоящей вселенской любви,
И есть чувства тепла и участья,
Есть уверенность в шансе Земли.
Оценки:
Занятой Лирик - "7"Анна K. - "8"
Natali Che - "8"
Лилит Мазикина - "7"
Тётя Таня - "7"
«есть УВЕРЕННОСТЬ в ШАНСЕ Земли»…
ыы
зачет.
любви — Земли — рифма неважная.
8 строк. мало что нового сказано…
7 баллов.
простовастенько, но мило.
8 даже, пожалуй. авансом.
8 за «спящую и дующую губки» жизнь.
Просто, мило, ни о чём. 7 баллов.
7
«дует губки и сладко сопит» очень понравилось.
А вот «восторг мой кипит» — нет, как-то мне кажется, что чувство более нежное и тихое.
и еще «чувства тепла и участья» как-то не очень (с),
а про шанс Земли показалось высокопарно, хотя все правильно и понятно.