Солнце
Что день рождает это солнце
Дает всем свет что снова жить
Чтобы жизнь рождалась снова снова
Во всем живом что может жить
Лучи пронзают атмосферу в глазах зажгутся огоньки
И миллионы километров нам не помеха чтобы любить
Любить закаты и рассветы
Любить тепло что нам даешь и с пониманием что мы часть цвета
Вся наша ценность возрастет
Мы как посредники тебя что научились мыслить
Даем твое тепло через себя всем тем с кем наши мысли
И все что создано и создается и будет создано еще имеет
Оно ту силу солнца что в нас была теперь и в том
Недаром жизнь туда стремится где есть возможность ощущать
Того тепла что с неба дышит и заставляет рассветать.
Оценки:
Занятой Лирик - "3"Natali Che - "4"
Лилит Мазикина - "3"
Тётя Таня - "4"
Солнце- благо и о нём надо бы техничнее. Тут как- то без оценки напрашивается, так как ни техники и так далее.
охохо… 5-ку за старание много, кол — автора жалко.
б/о в общем.
что-то где-то есть… на 3 балла.
надо учиться. учение — свет) пока 4.
Это называется — рассказать всем известное всем известными словами. 2 балла за старание и 1 на вырост, итого — 3.
4
Начало-то ничего было. Даже ритм выдерживался.
А дальше, видимо, сил у Автора не хватило.
А мне еще не хватило знаков препинания.
Ну и рифмы с ритмом, конечно )
Но идея понравилась. Правильная идея, Автор — нести в себе часть солнца!
Очень хочется надеяться на то, что автор юн.