rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Жизнь твоя — свободная птица,
И она, как большая вереница,
Вьется она возле добра и зла.
Жизнь, как вечная гора,
Шаг за шагом вершины пора
И трудностей большая веретина,
Жизни полоса черна — бела
И всегда она любовью добротой полна,
По жизненному пути ведут тебя
Друзья, враги,
Родные, чужие,
И жизнь твоя кипит, бурлит
В стране, районе,
В городе, селе.
Жизнь такая трудная вещь,
В котором существует мир весь.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "3"
Maryam - "3"
Galex - "5"
Занятой Лирик - "3"
tasha - "4"
Сергей (модератор) - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. 3 ))))))
    Но я давно так не смеялась!
    Простите, Автор!
    И жизнь трудная вещь, да!

  2. Bещь — слово женского рода, Автор. И вообще…((( 3

  3. «И трудностей большая веретина» — это супер! ))) Автор 5 Вам!!!

  4. Ну вот чего три да три…я 4 поставила))))))))))
    Надеюсь Автор поймет почему.

  5. угумс, тройбас :) )
    «веретина» — это крутяк )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.