В День Св. Валентина — о Любви
Давайте будем счастливы и бесконечно благодарны!
За то, что небом нам позволено любить!
Ведь именно любовь должна быть чувством главным!
И лишь ради неё мы продолжаем жить!
Всё для Любви! Ради Неё! Во имя!
Во имя той Любви, что нам дарует свет!
Любовь щедра и бесконечна, как Богиня!
И пусть любимым будет каждый человек!
Оценки:
Тётя Таня - "5"Maryam - "6"
tasha - "6"
Сергей (модератор) - "5"
5
Замечательное поздравление, Автор!
На открытке-валентинке — просто чудесно выглядело бы!
Но это не для конкурса )
Поздравлялки — отдельный жанр )
розово-плюшевые чувства не одобряю.
потому что розово, плюшево и дешево.
б/о
6
Ну не конкурсное же..совсем!!!!!
Хотя хорошее, на 6
еще одно поздравление?)
5