Критик
Дело в том, что я
В интернет-сетях,
Есенин пьяный.
Не стыдясь внимания,
Выпиваю на тощак -
Алкаш я рьяный.
И говорок-то мой,
Острый и простой,
Рвется заиканием.
Но готов я в бой!
Слов запас густой,
Я горд восстанием!
Востанье против дам.
Не уступаю льдам
Сердец надменных.
Словно я жандарм,
Конницей застал
Невежд неверных.
Что?! Принца?!
Все приснилось.
Не достойная
Даже мизинца,
Платье износилось!
Критика запойного…
Оценки:
silencio - "5"Анна К. - "5"
elina1955.55@mail.ru - "5"
Люся Мокко - "6"
Тётя Таня - "5"
Ижени - "5"
Море - "5"
5
эдак вразнобоистость автора потащило… выпел что ле, а?
5, ибо невнятненько получилось, имхо.
5
достаточно только ужасающего количества пунктуационных и орфографических ошибок, чтобы поставить оценку и пониже
Слов запас густой,
Я горд восстанием!
ну, что ж, запас слов, действительно, густой )) и ошибок, да, многовато.
Пусть 6 б. будет, мне критик запойный понравился. Прям-таки авторская находка )))
5
Чего-то не припомню я критика с окающим говорком
С ритмом вообще не разобралась.
С построением предложени тоже.
Но новичкам меньше 5 не ставлю
Ой, *предложений
А-а-а, в «Востанье» опечатка, значит.
ой…что-то вообще никак прочиталось)) ничё не поняла, дурочка с закоулочка))
уже третий стих не могу оценить, ну что ж такое?!…
оставляю и этот без устной оценки, короче)
ой…(( 6
5. )
Плюсую Ане, она наиболее точно выразила, что и я тоже почувствовала, именно так: » выпел что ле, а?»))) Шутник , автор.
5, увы, надо меньше пить(с)
Б/о.