Сказочные персонажи
Кто говорит, что всё прошло?
Что не осталось в жизни сказки?
Нет, ничего и не ушло,
А все надели просто маски…
Сорвать к чертям все эти краски,
Что прикрывают подлецов,
И видим мы, что все из сказки,
Бессмертные Кощеи на лицо!
А есть такие, прям принцессы,
Сидят и не понятно чего ждут,
И сквозь толщенные завесы,
Глядят, как принцы мимо них идут.
А тот, кто их вперёд толкает,
Всегда им кажется волкОм,
Хотя тут каждый понимает,
Что волк их кормит молоком.
Конечно, легче всем со Змеем,
Ведь у него всё на виду,
Горыныч выставил надменно,
Все головы в одном ряду.
Но вырубать их раз за разом,
По — мойму, может лишь дурак,
На месте каждой, прямо сразу,
Две вырастают… Всё ведь так?
А им кто щас вуаль поднимет?
Да, да, вот тем вот, в стороне,
Там каждый днём тебя с любовью примет,
А ночью все летают на метле…
И живность сказочная хлещет,
По всюду, лисы, зайцы там,
В кустах сейчас медведь за брезжит,
Пока не надоест всё это нам.
Разбойники — хорошие, плохие,
И тоже верят в чудеса,
Герои — прямо все лихие,
Кем быть? А выбирает каждый сам…
Ну всё, придумывать не надо,
Ролей достаточно на стадо,
Давайте, снимем наши маски,
И так живём, как будто в сказке…
Оценки:
Анна К. - "1"Тётя Таня - "1"
Kalinka - "2"
Maryam - "2"
Galex - "3"
б/о
б/о
рифмы не порадовали совсем, ритм сбоит, смысловая нагрузка… не для меняяя.
но Автору удачи!) всё фигня)
Б/о
за «прошло-ушло» сразу кол
А пожалуй и от меня кол.
Потому что «в кусах сейчас медведь за брезжит» — это что-то.
Я даже в свой стих вставила )))
Ну и еще перлов хватает.
А еще попробую объяснить, почему «личное» утягивается вниз с первых же строк.
Вот что я слышу в словах Автора (или ЛГ):
«…Нет, ничего и не ушло,
А все надели просто маски… — все, и ты, тётя Таня!
Сорвать к чертям все эти краски,
Что прикрывают подлецов,» — во! все подлецы, и ты, тётя Таня, тоже !
И какое должно быть личное впечатление?
И ритм, кстати, сбивается.
))))) вот-вот) и меня всегда настораживают такие обобщения и обращения)))))))
Неуд.
И прекратите писать «по-моЙму»! По-моЕму!!!
Здесь, конечно, и других недостатков много, но орфографические ошибки сильнее всего «режут» глаз.
Местами смешно, ага.
«По-мойму», «щас» «прям» кол влеплю! Нет, два кола! 2
Ха-ха-ха! Чуток смешно. Снимаю маску. Подлецу — всё к лицу.)))
Да уж однокоренная рифма прошло -ушло … хотя местами и смешно, но поленился Автор по моему текст до ума довести , да и ошибки в словах, кои никак не тянут на опечатки… ну и я поленюсь оценку поставить. б/о
Прикольно )
3.