Спокойной ночи, рифмерком!
Я взрослым расскажу а не ребятам
Как трём живётся нынче поросятам.
Живущие в своих домишках рядом,
Решили поработать стройотрядом.
Созрел масштабный план. Расчерчен лист.
И так как каждый был специалист,
Решили: грех работать одному.
Есть каждому задачка по уму.
Ниф-ниф соломой выложил альтанку,
Нуф-нуф срубил вместительную баньку,
Наф-наф возвёл кирпичный особняк
В три этажа. А меньше ведь никак.
И не беда, что к ним зашёл во двор
Волк с ксивою «госгорстройтехнадзор».
Ему был в обе лапы дан откат
(водилась зелень, чай, у поросят).
Всё гладко вышло. Можно и поспать.
Я лягу рифмер-бонусы считать
И вскорости забудусь сладким сном.
Спокойной ночи! Милый Рифмерком!
Оценки:
silencio - "8"Galex - "6"
Анна К. - "6"
Тётя Таня - "6"
Ижени - "6"
nnatalie - "7"
Maryam - "7"
Kalinka - "6"
SovLetna - "7"
не уловила связи, следовательно, финал для меня слит.
8
Слишком простенько для конкурса. В финале вообще зачем то приплетены рифмерком и рифмербонусы и выглядит полным детским садом. С техникой проблемки.
6.
соглашусь с Александром. совсем просто. и считаю, что бессмысленно пришиты эти бонусы и сайт в общем. догадываюсь, кто Автор
тут, конечно, юморок такой лёгкий, но я бы поставила 6
«на отъ**ись» сделано, простигосподи.
6
6
Концовка слита безбожно. А так хорошо все начиналось!
Задумка имелась, а потом, видно, Автор притомился и концовка не случилась) 7 баллов
Да, как-то неожиданно все закончилось. 7
Доброе утро, «милый Рифмерком»!
«Ниф-ниф соломой выложил альтанку,
Нуф-нуф срубил вместительную баньку,
Наф-наф возвёл кирпичный особняк
В три этажа. »
За работяг!!!)))
Ещё бы доработать…
Начали за здравие, а закончили РБ. Эх! Вот доработать бы, лишнее убрать и будет КОНФЕТКА! Но…
6.
Финал, конечно, сказочный))))) 7
Бачыш,дзядзька,як яно… А ведь по задумке оно очень даже перспективное,и на поэзию похоже больше,чем те,что оценили выше( Хетти,правда, мне понравилась).
Концовка … ну,уже сказали.