Объясни…
Ты объясни мне,
Что такое счастье?
Как принимать
Его порывов лепесток?
Лелеять? Холить мне?
Иль жалить?
Тот нежный
Русый завиток.
Не принимать
частицы мира
Лишь потому,
Что хочешь спать.
И верить,
Что везет счастливцам
И никогда таким не стать.
Оценки:
Тётя Таня - "4"Анна К. - "5"
nnatalie - "5"
Море - "4"
elina1955.55@mail.ru - "4"
Люся Мокко - "4"
Maryam - "5"
4
Да-да, правильно, не надо пытаться объяснять, что такое счастье,лучше просто быть счастливым.
«лепесток порывов» не понравился.
как можно «жалить нежный русый завиток» — не поняла
Смысла фразы «Не принимать
частицы мира
Лишь потому,
Что хочешь спать.» тоже не поняла — простите. Автор!
А концовка очень хорошая
экое детское упражнение.
ну пусть 5 за попытку.
Нежное получилось стихотворение, правда, Автору есть ещё над чем поработать) 5 баллов
4, плюсую Татьяне.
Взгляд на жизнь детскими глазами. И счастье будет обязательно!
Но над стихом работать ещё надо.
4
Учиться , учиться , учиться!!! Всё впереди, а пока надо ещё очень много работать!
И маловато, и слабовато.
4 б.
Техника (грамотность, рифма, ритм): 0.
Художественная выразительность (образы, тропы, лексика):0.
Содержание и глубина раскрытия темы: 0
Личное впечатление:0
Итого:0.
5