Зима
Зима рукой хозяйскою порядок навела,
Осеннюю распутицу всю снегом замела,
Оковами хрустальными сковала водоем.
Деревья разукрасила холодным серебром.
Как будто время замерло: повсюду тишина,
Хоть светит в небе солнышко, да не дает тепла.
Но от него искрится, переливаясь, снег.
А на ковре пушистом оставил кто-то след.
Оценки:
silencio - "5"Анна К. - "4"
Ижени - "5"
Kalinka - "7"
Сергей Среднев - "7"
Maryam - "7"
Galex - "6"
RedFoxxx - "6"
эх, слишком просто.
тишина-тепло не понравилась. остальные тоже не фонтан.
5
да, над техникой еще много работы)
5 за настроение
Согласна с предыдущими коментариями. 5баллов.
Есениным повеяло)))
Техника слабовата, но впечатление на высоте.
7.
Хорошая зарисовка.
тишина-тепла — бедная рифма.
7.
Маловато, чтобы «картинка» ожила. 7
б/о
Зарисовка, как основа для будущего стихотворения. Для конкурсного слабовато.
6 б.
Плюсую Александру. 6