Мой кофе
До тошноты мой кофе надоел мне
Пусть я и пью по 8 чашек в день
Я пью его, когда теряюсь где-то
Когда я в мыслях, провожаю день
Я пью его когда читаю много,
Когда скучаю сильно по тебе
Я пью его, когда денек холодный
Когда так мало теплоты во мне…
Я пью его, когда мне просто плохо
Не знаю чем, но помогает мне
Возможно дело не в напитке
С любимой кружки я начинаю день
Возможно дело в настроение
Оно и заставляет восемь раз
Притрагиваться к этой банке с кофе,
Что не дает мне до 5 утра устать
Оценки:
Anatolich - "5"Maryam - "5"
Анна К. - "5"
Ижени - "4"
Kalinka - "5"
б/о
нууу…
Автор, Вы только начинаете, у Вас ещё всё впереди. но за техникой следите, а то оно вона как выходит…
б/о
а кто-то под кучей стихов анонимных пятёрок наставил))
Анонимки что-то часто появляться стали. И не только пятерки. Есть и десятки. Я думаю модератору пора разобраться.
Осторожнее, Автор, все — яд, дело лишь в количестве. Опять 5)
Сие есть белый стих? Или я просто рифму не вижу)))Пора мне к окулисту )4балла. Пожалейте своего лирического героя это ж сколько кофе ему пить приходится!Удачи, Автор.
Техника совсем нехорошая. «С любимой кружки я начинаю день» — прям реклама)))
5. (с половиной))))
Это моя 5. Я и коммент к ней оставлял, только или затёрли, или технический сбой произошёл.
Это могут оценить только производители кофе, в качестве рекламы.
Б/о.
Мне напомнило незабвенного Васисуалия Лоханкина:
«Волчица ты, тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче
Ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним
и т.д.»
Ильф и Петров, «Золотой теленок»
Классиков оценивать трудно, воздержусь и я.