Момент жизни на работе в выходной
В свой законный выходной
Сижу в родном подвале
В бордовом кресле
На рабочем месте.
Сегодня я единственный подвальный постовой.
В ушах наушники и музыка звучит обволакивая звуком
И приятно отбивая в голову мелодичным стуком
Наслажусь глотнув горячий горький кофе
Не услыхав ответа в заданном вопросе.
Вот такой реально лучший мой
Момент жизни на работе в выходной.
Оценки:
Тётя Таня - "3"Partizan - "5"
Kalinka - "2"
Море - "5"
Maryam - "3"
llirik83 - "3"
хм…похоже на одного Автора…ничего для себя здесь не нашла.ни рифм хороших,ни эдаких фразочек.
Черновичёк, зарисовка не доведённые до логического завершения.
б/о
3
А здесь я снизила за отсутствие знаков препинания.
Стих — ничего ни о чем.
б/о а вообще, очень похоже на одно из моих первых стихотворений, написанных лет этак в 5 или 6:
я читаю книгу, мама варит суп.
до чего же скучный этот выходной
Б/о
Обычный день, не боле.
Проба пера?
Рэпчик ? Как стихи не могу оценить.
Б/о.
Если слегка усмирить брыкающийся размер, подогнать рифмочек поприличнее, и закольцевать мыслью, может получиться интересный стих.
Абсолютно согласен с Морозовой. Автор — дерзай! Читатель — чти Цоя.
Эээ… Меня в подвал и в руки горький кофе — это был бы не лучший выходной. Про недостатки уже сказали.
Неуд.
б/о
«Реально лучший выходной в подвале»
Поэтом стать поможет Вам едва ли!
И музыка подобрана такая,
Что мозг приятно стуком отбивает,
А всем известно : там , где мозга нет,
Уж это точно, не живёт поэт.
3
Человек, рад за Вас!
Писатель, можно и получше.
Ровно на 3 балла.
в эту бы репчину, да немного рифм впрыснуть, да немного смысла сконцентрироать… б/о