О любви
Испили мы с тобой из чаши вновь
Любви напиток, пенный и хмельной,
И воспылала в нас двоих любовь,
Но у меня к тебе, а у тебя — к другой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "0"Дублёр-ша - "0"
Море - "0"
kurochka - "0"
Абсурд писать такие короткие стихи на конкурс. я имею в виду объём.
И с темой это никак не связано.
0
Б/о.
Б/о
Что ж тут абсурдного?) Любовный треугольник вполне нормальное явление.
Хи-хи, любовный треугольник. Интересно, ЛГ женского пола или мужского?
Смешно.. И грустно (вашей героине ),
Мне тоже грустно: коротко безумье!
Где вдохновенье,чувства и раздумья?
«Сестра таланта» вышла слишком»мини»
Рифмы тоже простые, 0.