rifmer.com Карта сайта

Времена года

Как художник яркой кистью
музыкант создал картину
видим зелень мы на листьях
и расцветшую калину.
Видим дождь грозу и тучи
видим радугу над речкой
нет картины этой лучше
краше нет и безупречней.
Передал он краски жизни
смену чувств и смену мыслей
как меняется природа
словно в карусели быстро…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -0,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Дублёр-ша - "0"
Mockingjay - "-1"
Ижени - "-1"
Море - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ученический такой стишок.
    0

  2. 0
    А препиналки отсутствуют потому, что Автор просто не знает, где их и как расставить.А ударение ! Здесь создАл, а не сОздал.Стишок. именно, а здесь конкурс стихотворений.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.